Fred in havnen… / Frieden im Hafen…

Patschifig-Café-BarPatschifig Café & Bar er et dejligt sted at sidde og brunche eller få en drink i aftensolen.
Navnet “Patschifig” er rätoromansch og betyder hyggeligt eller fredeligt og det er præcis det man føler når man sidder her. Hele indretningen af denne her udendørs sommer bar er genbrugsmaterialer og -møbler som f.eks. gamle paletter eller container. Især om aftenen når lyskæderne blivet tænt og musiken spiller, er det her en ægte sommernatsdrøm.

Patschifig Café & Bar ist ein wunderbarer Ort zum gemütlich brunchen oder einen Drink in der Abendsonne zu geniessen. Der Name “Patschifig” ist Rätoromanisch und bedeutet gemütlich oder friedlich, dies sind auch genau die Gefühle, die hochkommen wenn man hier sitzt. Die ganze Einrichtung dieser Outdoor-Sommerbar besteht aus Recycling-Materialien oder -Möbeln, wie z.B. alte Paletten oder Container. Besonders abends wenn die Lichterketten angehen und die Musik spielt, ist es hier ein wahrer Sommernachtstraum.